AMOR SOLAR

Ao sair pelas ruas escuras deste mundo,

passe o protetor do amor solar,

evite rugas de dissensões,

queimaduras verbais,

advérbios tristes,

guturais...

Protegido pela camada deste sentimento

saia ao mundo repetido sem fantasia,

o amor protege por fora e por dentro,

o que repele palavrões é a poesia;

respire o ar adulto, brisa, vento,

proteja-se da noite com seu dia...

O que se vê é a transformação do barro,

minérios, soluções químicas, tudo de alto teor,

o que pensas ser profundo ainda é o raso