O HOMEM, NÃO!

Depois que se cresce

a criança adormece

e volta à posição fetal,

um bebê de um metro e setenta,

que no útero do futuro se alimenta

até se tornar este esplendoroso animal...

Crescido e bem alimentado

só se saciará se o Estado

lhe der o que já é seu,

os bens materiais divinos

e não os de Asmodeu...

No topo da cadeia alimentar

é preciso cuidado com essa fome,

veganos, vegetarianos, solar,

cuidado: não comer o homem!

O fim da fome vem da saciedade,

o espírito passa a dominar a fome,

a voracidade tem uma única verdade,

cuidado: não comer o homem!