Borderline
Sentir os extremos é estar no meio da vida e da morte
Não é gritar, mas explodir
Não é sorrir, mas brilhar
Você sente tudo que tem para sentir
Não há meio termo!
É sempre assim
Viver ou morrer.
Ofuscar
Brilhar
É sempre na linha limite
Sentir tudo, menos paz
É sentir paz, menos tudo
O difícil de ter uma vida assim é não ter tranquilidade
É sempre explodir: ou de raiva, ou de felicidade.
Eu odeio sentir demais!!!!
Eu amo sentir demais!!!!