Renascer



E temi a morte,
Vi minhas asas quebradas.
E viajei pelo deserto da vida,
E perdido estava,
Quando já não encontrava-me,
Fui apenas achado.
Redescobri minhas asas,
E hoje sinto poder novamente voar,
Entre vida e morte,
Liberto por mim,
Liberto por direito,
Liberto pelas dores do coração,
Liberto, não sei como.
Pois apenas capto fragmentos,
Partes de um todo.
E Isto me inquieta,
Apenas recebe-me.
E eu calo-me,
Pois que o silêncio é musical,
E tudo já se faz tão distante,
Que a importância altera-se.
Apenas quero ser ar,
E não apenar retê-lo por instantes,
Cansado de meu próprio degredo,
Quero retornar pelas trilhas que fugi.
Não espero, não quero esperar,
Anseio apenas a paz,
E não entendo o que seja,
Pois é paz que deslumbra,
Que está muito acima de mim.

01/05/2013
Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 21/02/2020
Reeditado em 21/02/2020
Código do texto: T6871075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.