Estrada limitada

Que nunca nos falte

A vontade de amar

A vontade de sorrir

A vontade de prosseguir.

Que nunca nos falte

O ar fresco das manhãs

O sorriso de felicidade

E nossa luta pela igualdade

Nesta estrada limitada

Sinuosa

E atrevida

Chamada

VIDA.