O mundo nunca vai acabar !
• O mundo nunca vai acabar !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• O nosso mundo nunca vai acabar
• Como muita gente vive a falar
• O ser humano é quem vai embora
• O mundo dele tem dia e tem hora !
• Pessoas descrentes pregam o fim
• São pessimistas e só pensam coisas ruins
• Como pode Deus criar tudo isso
• E simplesmente do nada dar um sumiço !
• Quantos e quantos planetas há no sistema
• Se tem vida ou não é um grande dilema
• Acabar com tudo isso seria fatal
• Deus é bom e justo e não é do mal !
• Seria um extermínio sem precedentes
• Uma matança total, inclusive de inocentes
• Deus é pai e só quer o melhor para seu filho
• Se o mundo acabar perderá o seu brilho !
• O mundo nunca vai acabar, fato !
• O mundo nunca vai acabar !
• Marcos Moreno / Ibitinga