Órfã do meu sonhar

Havia um sonho abandonado

Na porta da igreja,

Órfão. Em prantos.

Em um cesto qualquer.

O tomei nos braços

E o acalentei

Meu sonho.

Faminto. Com sede.

Sedento de amor

Clamando apoio

Querendo. Tão somente,

Existir.

Sobreviver.

Acolhido dentro de mim.

E do sonho

Se fez a menina.

Da menina, em orfandade

Do sonho,

Se fez a força.

A força da Mulher.

19 de fevereiro de 2020.

Andréa Agnus
Enviado por Andréa Agnus em 19/02/2020
Código do texto: T6870093
Classificação de conteúdo: seguro