Sou Assim
"Um pixel
Um caractere
Uma célula
Partícula dum átomo
Apenas parte do todo
Sou de carne
Sou de osso
Não ando sempre na linha
E muitas vezes estouro
Amo ler, aprecio escrever
Cinema é comigo, comer é um prazer
Como amo viver
Os amigos são poucos
Mas os melhores que há
Os momentos são incríveis
não dá para comparar
Não sou mente fechada
Mas também não sou esgoto
Nem tudo o que ouço
Guardo no bolso
Meu lugar no mundo
Eu sei bem
Ainda vou chegar lá
Apesar do vai-e-vem
Uma pessoa especial
Vou apresentar
É minha best friend Letícia
Com quem aprendi a lutar
Defender o que é importante
Ser insistente e relutante
Não deixar ninguém montar
Minha parça de caminhada
Minha companheira de guerra
Com ela na parada
A vida fica colorida
Fica assim mais bela
Amor e ódio
Choro e alegria
São meus companheiros
Mas não todos os dias
Vou parar por aqui
Se quer saber mais
Venha me conhecer
Ou pergunte aos meus pais
À família mando um abraço
Um jóia aos inimigos
Oi aos colegas
E um beijo aos amigos
Vamos todos seguir a vida
A caminhada é longa
A estrada é de matar
Mas pela recompensa
Vale a pena esforçar."