ASSIM É A VIDA

Alguém me disse que a vida tinha um padrão

Como um manual de instruções a ser seguido

Isso desde quando eu nasci

Então,fui caminhando lentamente

É assim que é a vida

Damos os primeiros passos após alguns meses do nascimento

E depois o tempo e a sociedade vão nós mostrando um padrão

Começamos a namorar quando jovens

Depois nós casamos

E ficamos unidos a pessoa para sempre

Assim é a vida

Parece ter um padrão de se viver

Foi assim que aprendi quando era pequena

Mas,após os trinta anos percebi que não existe mais um padrão de se viver dentro da sociedade

Ou o certo e o errado de como se viver

Percebemos que namoros são só ficadas sem compromisso e planos

Casamentos acontecem raramente entre as pessoas dos 25 aos 35 anos

Casais adotam um Pet no primeiro ano de casamento

Filhos nascem depois de 4 a 5 anos de casados

Separações acontecem dentro de 1 a 2 anos de casamento

Ambos trabalham e crescem profissionalmente

Cada um com seus bens materiais e em seus mundos virtuais dos celulares

Não existe o certo ou o errado de como se viver

São maneiras diferentes de se viver

Cada maneira acontecendo em um tempo diferente da outra pessoa

Enquanto algumas pessoas começam uma faculdade dos sonhos

Outras estão fazendo a segunda faculdade para mudarem suas vidas

Enquanto alguns começam um namoro aos 20 anos

Outros começam aos 30,40 ou 50 anos

Assim é a vida

Não existe um padrão,uma sequencia a ser seguida

Temos apenas que viver a vida do jeito como queremos

Sem regras,sem padrões e sem sequencias

A vida é uma só

Carpe diem

Aproveitem muito cada dia que é o nosso presente

Sejamos felizes com os nossos caminhos e a nossa forma de viver!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 19/02/2020
Código do texto: T6869677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.