Queria lamentar minha falta de sorte
Queria lamentar a perda
Soltar o choro na hora certa
Me expressar
Sem me importar
Com a dona Consequência
Lamentar os começos e términos
Por não ver de perto
Por ser vazio por dentro
Lamentar que muito lamento
Brigar com o vento
Para ele levar a todo lugar
Desmontar o céu
E deixar pelo chão algumas nuvens espalhadas
Servindo de almofada para Floquinho
Descansar de tanto brincar
Descalça caminhar pelo sol
Atirar sem dó
Lá pro fundo do mar
Todas as correntes
Que algum maldoso
Veio inventar
Queria lamentar minha falta de sorte
E quem sabe assim
Lá do céu
Feito chuva
Cairia na minha cabeça
Todas as perdas
Seria então o lamento
A solução?
Faço ladainhas
Rimas
Poesias
Não cai chuva, não passa vento
Não acontece nada
Fico triste de repente
Desaprendi a lamentar