PERDOAI

Perdão

é dividir o grão

ao meio;

sentir amor,

sentir fome,

não é feio...

Perdoar

é respirar o mesmo ar,

no mesmo ambiente;

tomados todos os cuidados,

cuidar de toda gente...

Perdoando

e seguir dando

a mão a quem precisa;

acima de toda destemperança,

a pele da fé, bem lisa...

Perdoarei

para ser perdoado,

perdoarei

para entender o recado:

perdoai

para não escutar a frase:

eles não sabem o que fazem...