ATO FINAL

Se você se esquecer,

eu te lembro...

Que o corpo é cabeça,

tronco e membros...

A cabeça pensa,

o tronco leva,

o membro executa...

A cabeça tensa,

o tronco às cegas,

o membro não escuta...

A cabeça densa,

o tronco no ataque frontal,

o membro dispara...

A cabeça imensa,

o tronco todo animal,

o membro fuça na mata...

A cabeça é sentença,

o tronco, ato final,

o membro, acata...