Trilhos da vida

A viagem por entre os trilhos da vida,

Não tem parada certa, mas tem chegada e partida.

A chegada e a partida, depende de onde você considera "chegar" e "ir". A noção de vida é muito mais que simplesmente seguir.

A sequência da viagem, você quem escolhe os caminhos.

Os precipícios e obstáculos, podem nos tirar dos trilhos.

Os trilhos nos ajudam a lembrar que precisamos seguir um caminho reto,

Que não permite voltas, nem mesmo pelo concreto.

Voltar é algo que não valida a caminhada,

Ele apenas mostra como seguimos a estrada.

Seguir é sempre uma escolha feita por obrigação.

Ou segue em frente, ou, vai parar na contramão.

Parar em lugares saudáveis, onde possa descansar a mente.

Não há viagem sem paradas, pois não há esforço que aguente.

Ser saudável é aceitar que precisamos seguir.

Seja como for, até sem saber para onde ir. (Rafa Entre Linhas)