Tango das 22h

seu olhar de folha seca

mirando assim sem calma

ultrapassa suas lentes

mergulha em sua alma.

ela enxerga muito bem

muito além da inocência

seu olhar percorre o íntimo

procurando sua essência.

ela olha assim pro nada

como quem viaja longe

mas a mente bem centrada

uma inquietude esconde.

tem desejos bem sutis

de entender o universo

mas acaba desistindo

por não conseguir sucesso

um lápis na mão, um canto em silêncio

vai improvisar um verso

pra externar sua inquietude

do tango intenso que dança

seu pensamento disperso.

erica flavia
Enviado por erica flavia em 17/02/2020
Reeditado em 17/02/2020
Código do texto: T6868486
Classificação de conteúdo: seguro