O pacto

Oh Como posso viver de inverdades?

Deuses sendo adorados

Mas eu estou na dúvida em o que crer

Minha redenção chegou

Hora de esquecer o mal

Perdoar? Eu não sei o que é isso

Hora de escrever a verdade

Tenho medo de viver contigo

Hora de esquecer que sua paixão é uma farsa

Me mostre ao contrário

Venha com seus jogos que também irei com meus jogos.

Oh Como estou redimida

Sinto que sua menina russa não te sustenta

Mas me matei quando fiz o pacto e agora sofro com isso

Eu me arrependo todos os dias por ter feito isso.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 17/02/2020
Código do texto: T6867957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.