Amor, tempo e morte
Sagradas realezas
Amor, tempo e morte
Ambas nos deixam sem escolha
Chegam quando convém
Nos oferecem algo jamais experimentado
Anula todas as experiências passadas
Tiram tudo do caminho
Nos fazem pequenos
Quase inexistentes
Nos fazem grandes impossibilitando
Que alcancem-nos
Ambos fazem sucumbir a carne
Invalidam tudo que o homem validou
Lutou, gritou e matou
Profetas, poetas, messias
Livros com palavras de ouro
A mais inteligente das mentes
Não souberam expressar
E lá seguem as 3
Tranquilas com tamanha maestria
Cruzando as pernas
Deixando-nos sem ar
Tudo pertence a elas
Donas das chegadas e partidas
Curiosidades nascentes
Levando-nos ao extremo
De nós mesmos
Colocando o fim além do fim
Não deixando claro
Nada por aqui