DESEJO POUCO!

Então, cheguei à terceira idade
e sinto que ao longo da vida
não exerci minha liberdade
dedicada que estive à dura lida.
Coisas inúteis acumulei
carreguei tanto comigo
que agora parei e pensei
já chega desse castigo!
De hoje em diante
pouco é o que desejo
e me sinto confiante
vou aproveitar o ensejo.
Um simples lugar para morar
móveis práticos e leves
que me permitam movimentar
em passos curtos e breves.
Quero amplas janelas
deixando o sol penetrar
portas sem taramelas
para a felicidade entrar.
Uma rede na varanda
onde eu possa descansar
vendo as flores de alamanda
no jardim a me encantar.


 
Aloysia
Enviado por Aloysia em 16/02/2020
Reeditado em 01/03/2020
Código do texto: T6867596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.