No escuro e na solidão
Nesse profundo olhar
Eu encontro a solidão
Em cada passo dado
Buscando o invisível
A dor dói demais
Pois não consigo ir além
Minha tristeza não permite
Que eu lhe devolva a visão
Seguro suas mãos
Caminho na escuridão
Tentando enxergar
Tudo o que vês
Difícil deixar - te seguir
Em passos pelo breu
Que teus olhos não vêem
A luz que te guia em vão
E nesta madrugada fria
Cada esquina faz sentido
Percorridas por longa data
Ela te guia e Deus te protege