Criou Deus o poeta

Criou Deus toda a beleza

Espalhando-a pelo o chão

Ofereceu para todos nós

O prazer dessa bela visão

E criou então a natureza

Misturou todas as cores

Cobriu a terra com flores

Colorindo a imensidão.

Chegou Deus a conclusão

Que pra chegar a perfeição

Achou que seria preciso

Recriar toda sua criação

Deus criou o homem puro

Deu-lhe pura sensibilidade

Assim, criou Deus o poeta

Pra encantar os corações

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 16/02/2020
Código do texto: T6867398
Classificação de conteúdo: seguro