Nuances de si

Sou da cor

do que não existe

Me debulho

me viro do avesso

para não ser

como muitos existenciais

que tem a alma

e o coração

apenas como

meros figurantes

no palco da vida

Minha cor não existe

por isso ela é consistente

ninguém se atreve a fazer-lhe

nenhum rabisco

Decifrar minha cor é desafio

Por isso te convido a apenas senti-la

Minha cor é um projeto

inacabado desequilibrado

O mais colorido que já se viu!

~~~~~~~¶¶

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 16/02/2020
Reeditado em 16/02/2020
Código do texto: T6867386
Classificação de conteúdo: seguro