SOBREVIVO...
Sobrevivo...as topadas na vida
Dos caminhos cheios de pedras
Uma maior do que a outra
Que são jogadas, propositalmente
De modo intencional e malicioso
Sobrevivo...as intempéries do tempo
Que corre como o vento avalassador
O qual por onde passa, causa destruição
E esta, vem a causar choro desesperador
Muitos pedem socorro dos céus, esse é o lugar
Sobrevivo...como em câmera lenta
De filmes que passam na minha mente
Os holofotes, que as vezes cegam, a visão espiritual
Daqueles que se descuidam, do sucesso da alma
Deixam de torna-la, coadjuvante, no Oscar do ser
Sobrevivo...