{ Passado Amedrontado }

Quando eu penso que tudo já está acabado,

Você vem e me lembra do meu passado.

Não sei quais são os motivos de você fazer isso

Só sei que todas as vezes é algo ridículo.

O medo de ser aquele do nosso passado nos tem impedido de avançar,

Pois o mundo prega que é impossível se transformar.

Independente de quem fomos isso está no passado,

Mas temos medo de voltar a ser um fracassado.

Temos o poder de decidir quem vamos ser

Se esperarmos, vamos começar a envelhecer.

O passado já não pode ser mais alterado

Ele já foi exonerado.

Suas ações mudam o seu futuro independente do resultado,

Mas lembre-se, você sempre será insultado.

Seja vulnerável com as pessoas que estão ao seu redor

Caso contrário, você pode ir de mal para a pior.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 15/02/2020
Código do texto: T6866779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.