FAMÍLIA III
Encontram tempo no tempo
Estão no caminho do vento
Consolando um outro evento
Vivem conforme o contento.
Permitem um novo passo
Estão no descompasso
A beira de um colapso
Mas, sem medo do traço.
Assim que se perceber
Fará um novo viver
Criará um novo querer
Sem medo de renascer.
É só questão intrigante
Espaço as vezes estressante
Momento extenuante
Que passará em um instante.