Um Sopro
A vida é um sopro, literalmente um sopro dado por Deus
A gente viaja no tempo com o vento afora
A gente vai e vem nessa estrada sem hora
Respirando o ar e expelindo sonhos
Com os pés fincados no chão e a cabeça na lua
Debaixo desse sol em guerra andando pelas ruas
Completamente lotada por esse multidão de cegos
Que acha que a vida é sua...
A vida é só um sopro
Tudo começa
Tudo muda
E tudo acaba
Com um sopro Deus.