HISTÓRIAS !!! COM INTERAÇÕES
Todos temos histórias
Um tempo passado onde
O processo de mudança
Para o amadurecimento é pessoal.
Dentro de cada ser
Há sentimentos profundos
Regados com a magia de viver
A cada momento dado.
O nosso fortalecimento
É adquirido com maestria
E também com vontade
De ser feliz sempre.
A minha história é feita de cantos
Onde o amor se faz presente
Da minha alma ardente acende
O brilho encantado de viver a vida.
Marthamaria Moreira
Odontóloga Especialistas em Radiologia
15/02/20
INTERAÇÕES :
Sei que minha história é bonita
Sei que não será escrita
E que ninguém vai conhecer
Minha história começa e termina com você.
ARNOR MILTON
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
"Histórias contadas ao léu
Também são histórias ditas
Se um par de ouvidos tiver para escutar
Por certo serão bem compreendidas
Mas negar-lhes, carinho e atenção
Desdenhar ou não deixar que fale um coração
Isso é maldade,....pio que matar !"
SERRA GERAL
XXXXXXXXXXXXXXXXXXX
O mundo é cheio de gente,
cada um com sua vida;
bem vivida ou mal vivida;
não importa, são histórias;
histórias das vidas das gentes;
e quer queira quer não,
todas são importantes e trazem lição...
MARIA TEREZA BODEMER
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Navegando no mares da vida
cada um deixa sua história
ainda que escrita na areia
em nuances irregulares
é perfeita a sua maneira.
UMAPOETISAQUALQUER
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
A históriade Amor
...se inicia intensa
...Quando dois olhares se tocam
...A faísca eterna se acende e, diz SIM !
WALTER DE ARRUDA
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
"A minha conturbada história
Nunca será bem reconhecida
Enquanto a minha memória
Lembrar de percalços na vida."
POETA OLAVO
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX