Às vezes.

Às vezes rosa

Às vezes chumbo

Às vezes mar

Às vezes mundo

Todo dia vida

Às vezes prosa

Às vezes verso

Às vezes má

Outras o inverso

Sempre vida

Às vezes isso

Às vezes disso

Às vezes esse

Às vezes desse

Eis a vida

Às vezes queima

Às vezes arde

Às vezes longe

Às vezes tarde

Sempre, todo dia

Vida mesmo

Só de vez em quando

Edson Ricardo Paiva.