Eu te moldei
No cheiro do barro senti
Em tuas formas enlouqueci
Em sonhos te desejei
Nas mãos eu te moldei
Tu és peça rara
Jóia esculpida por mim
Em detalhes te criei
Mas ainda não encontrei
A magia já vai começar
Te quero bem aqui
Quando na noite de luar
O sonho realidade tornará