Poesia 996

Eu amo o mar

eu amo as árvores

E fico triste

se sujam o mar

se cortam árvores

Como o mar é lindo!

as ondas vão e voltam

As vezes, o mar é triste

assim como eu...

Mas sempre lembro

em como Deus é bom

e sei que ele cuida de mim