{ Críticos da Cidade }

Ninguém gosta de perder tempo,

Mas geralmente precisamos desses momentos.

Esquecemos que existe tempo de plantar e de colher,

Falamos para nós mesmos que isso é apenas um dizer.

Em meio a uma multidão de aplausos sempre há alguém insatisfeito.

Geralmente são aqueles que encontram defeitos.

Achamos que eles não são verdades,

Nossa ignorância faz achar eles uma falsidade.

Sendo falsos ou não ainda são defeitos.

Nós decidimos se eles vão causar efeitos.

Pode ocorrer acidentes de trabalho

E nós vamos ser os julgados.

Somos julgados pois assumimos outras responsabilidades,

E sempre seremos alvo de críticos da cidade.

Cidade cheia de grandes atores

Que já interpretaram grandes senhores.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 12/02/2020
Código do texto: T6864451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.