Aceite e Viva
Cuspa-me suas mentiras
Eu lhe darei a veracidade
Traga o ódio e a ira
Eu lhe agradeço, de verdade.
Enraizado em meu peito
Levo a minha coragem
Deixado em meu deleito
Está a mediocridade.
Os trágicos sofreres da vida
As drásticas vindas maldades
Habituadas mentes do vazio
Falta-lhes criatividade.
Crio a vida por dia
Nunca menosprezando a dor
A trato com muita alegria
Pois ela quem me criou.
Farejo tua falsidade
Já sinto a sua fadiga
Pois sabes,
Dá noite pro dia
Somos estranhos vagando a vida.