MEDALHAS

A MEDALHA E A MERDALHA

Há dois lados a ser escolhidos e sorteados!

Num, os lauréis da medalha insígna!

No outro as faces da desonra...

A alguns no peito as medalhas merecidas!

A outros as manchas merdalhadas de sua desonra!

No pódio da glória a merecida medalha!

Na pocilga da fama a incauta merdalha!

Medalha ao mérito como prêmio!

Cimalha augusta da Pátria!

Ao herói de caráter endêmio...

Cidadão amado da mátria!

Duas dimensões de brasileiros:

Os que fazem jus às medalhas!

Os lesa pátria, e os das merdalhas!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 12/02/2020
Código do texto: T6864413
Classificação de conteúdo: seguro