AUSÊNCIA...
Se viver é festa
Não sou convidado
Trabalho abeça
Ganhar uns trocados
Dividindo o tempo
Entre casa e translado
Quando regressa
Horas avançadas
Tempo quê resta
Cesta apressada
Família apenas visitas
Entre casa trabalho
Faltam chamegos
Quê é necessário
Cobram ausência
Desde o berçário...