CASCA...
Julgar pela aparência
Podem surpreender
Diamante antes de lapidar
É pedra desvalorizada ...
Defrontar com ancião
Observe ele que tem
Somente o tempo
Poderás te proporcionar...
Ligue sinal de alerta
Ao avançar da idade
Jás, ao passado
Ilusória mocidade...
Tempo não dá tréguas
Congelando uma fase
Imaginas ser eterna
Desdenha as demais...
Aparências se alternam
A cada passagem
Desde, infância fraterna
Até a velhice fugaz...