Ela
Ela vem de um mundo diferente
Mas diferentemente,
Não tanto, e quem dera o quanto,
De meu caótico recanto.
Aprende e sente, no vento a dança.
Ela aprecia, sendo envolvida,
Sonoro toque, num transe certo, decanta.
Temer ter medo,
É segredo isento,
Não abranda.
Mas me alcança,
Sutil afago,
Seus lábios raros,
Me desarmando,
Me desmancha.
Desguarnecido,
Resta o delírio
Eu Delongo
Entre nós,
Entre tranças.
Os suspiros.
Entre um todo,
Entre um tudo,
Em dois mundos.
Mudança.
Entre pouco,
Tem muito.
Um sussurro,
Me amansa.
E ela dança,
Toca o vento,
Não cansa.
Meu proveito.
A pele dela,
Um tormento,
A distância.