O que seria ...

O que seria de nossas vidas,

Se não vivessemos a sonhar...

O que seria das ondas,

Se não corressem para o mar...

E o que seria dos amantes,

Se não aprendessem a amar.

O que seria da chuva,

Se não existisse o sol...

O que seria dos jardins,

Se não houvesse o girassol.

E o que seria da noite,

Se não houvesse o farol.

O que seria da criança,

Se não pudesse crescer...

O que seria do mundo,

Se nada viesse a acontecer...

O que seria de mim,

Se não tivesse você...

davi escritor
Enviado por davi escritor em 11/02/2020
Reeditado em 11/02/2020
Código do texto: T6863963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.