Transitório
Tudo é transitório,
O que está dentro é tua essência,
Apenas isso é que podes levar.
Uma força maior pode a tampa romper,
O atrito, pode o corpo quebrar,
O que está guardado volta ao Todo,
Seu lar, o verdadeiro lugar.
Tuas conquistas irão ficar,
Elas não poderá levar,
O teu ego se dissipa,
Também não podes carregar.
O conhecimento que carregas,
Não é palpável, poderá levar,
Se buscou sabedoria,
Compreenderá o retorno ao lar.
Temos tanto a aprender,
E também a ensinar,
Multiplique seu conhecimento,
Seja humilde, só assim aprenderá.
Um corpo que te limita,
Pode enfim se acabar,
Use a mente como guia,
Liberte o teu pensar.