VENDAS, É ARTE...

Recordo quando seguia

Com pasta na mão.

Chegava as mesas

Solicitando atenção

Produtos oferecidos

Não gerando atração

Decepcionando saindo

Argumentos propostos

Não causará comoção...

Desistência aflorava

Com mais um não

A frente percebia

Persistência cabia

Por outras razões.

Desistência seria

Abdicar da profissão

Retornaria outra ocasião...

Vendas é uma arte

Exige bom acabamento.

Se souber pincelar

Terás reconhecimentos

Ao apresentar catálogo

Com o expoente...

Prometer o que é conciente.

Expor o porquê é persistente

Mercado exige variedades

Deixar consumidor decidir

Custo, benefício e qualidade

Atuante em vendas

Tem nos clientes

Principais acionistas

Investem em simpatia

Honestidade e transparência

Foi-se tempo que vediam Engodos por insistências...

Principais concorrentes

Aos profissionais de vendas

Supervisores e gerente

Cobrança por metas

Ou omitir incompetências...

Vendedor solto e bem assessorado

Vai a campo entusiasmado

Efetua negociações elaboradas

Prazeroso é pedido na mão Não é os dividendos

Estes são consequências

Do entusiasta dedicado...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 11/02/2020
Reeditado em 11/02/2020
Código do texto: T6863306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.