{ Maresia Incontrolável }

Somos como moradores em uma pequena praia,

De tão pequena ela nunca viu uma arraia.

Ouvimos tanto do seu esporão,

Que esquecemos de saber como elas realmente são.

Somos moradores feitos de alumínio

E moramos dentro de um condomínio.

Pois existe uma maresia incontrolável,

Que infelizmente não é palpável.

Custa caro mas sabemos que vale a pena,

Pagar mais caro por algo que vai durar a vida inteira.

Temos sido duro com coisas desnecessárias.

E acabamos perdendo as extraordinárias.

A maresia muitas vezes visto como negativa

Mas ela nunca irá ficar inativa.

Apenas relaxe e aproveite os momentos,

Pois se não, você não terá sentimentos.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 10/02/2020
Código do texto: T6862814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.