SE MEU CORPO FOSSE PEDRA...
E estas lágrimas que teimam
em queimar o meu rosto; em deixar
rastros de saudade dentro deste peito.
E esta vontade de não ser verdade esta
cruel verdade. Se meu corpo fosse pedra...
E este barulhinho de dor; este imenso vazio.
E esta falta tão presente... Esta real ausência!