Requiem for amélie
Estamos estagnados no fundo do palco assistindo
Porém não presentes aos outros
Uma participação nada especial
Insignificante
Invisível
Os papéis foram distribuídos antes mesmo de entrarmos
nos sobrou o nada numa fusão perfeita com o resto
O que ninguém quer
Nem almejam...
Duvidosos
Incompreensíveis
Nem mesmo a sombra do holofote nos quer por perto...
O canto escuro é demais para nós
A escuridão nos despreza sem nem a requisitarmos
O sol precisa cair sobre nossas cabeças secas
E queimar a nossa carne e ossos falhos
Virar pó
Recomeçar...
O fracasso é o destino humano fracassar nos ensina que a vida é apenas um rascunho dessa peça que nunca iremos participar