Vida de José

De noite

o bicho invade

o quarto de José

Pensamentos,

Dúvidas

Só não a fé

De noite

a mente trabalha

Perde o sono, José

De manhã

Acorda cedo,

Olhos fechados pro café.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 10/02/2020
Código do texto: T6862553
Classificação de conteúdo: seguro