Expressar amor

Bom dia
Um café
Uma flor
Um cafuné
Um sorriso
Um olhar
Expressões do amar.

Bom dia
Com um sorriso no rosto
Com a esperança no peito
Com alegria na alma
Com sinceridade nos atos
Com a gratidão nas mãos
E amor no coração.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 10/02/2020
Reeditado em 10/02/2020
Código do texto: T6862466
Classificação de conteúdo: seguro