OUTRAS PASSAGENS...
Esconde o coração
Doídas saudades
Procura a razões
Contraria realidade ...
Passado uma estação
O presente invade
Revirando emoções
Regressar esta viagem...
Manifesta semblante
Diferentes realidades
Confronta situações
Porque das passagens...
Saudade é divã
De auto psicanálise
Chorar, cantar, sorrir
Escolha, a qual atraia...