Viver bem

Viver bem não é fazer extravagâncias

Viver bem é abrir mão daquilo que o consome.

Viver bem não é simplesmente em prol da elegância

É priorizar a saúde, selecionar os alimentos que se come.

Há hábitos essenciais para quem quer ter saúde

É importante se cuidar e assim evitar excessos.

Viver bem deve ser um estilo, certamente amiúde

Vivendo dessa forma, na vida evita retrocessos.

Procurar estar bem consigo e com o outro

Saúde física e mental para viver bem é fundamental

Respeito e amor, pô-los em prática nunca é pouco

Atividade física oxigena as células e para viver bem é essencial.

Dormir, no mínimo, oito horas por noite é hábito muito saudável

O cérebro se revigora e renova as células, salve a glândula pineal

Chega a melatonina dona que pode evitar doenças.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 09/02/2020
Reeditado em 09/02/2020
Código do texto: T6862164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.