Duplicamente, esvazie-se, encha-te

Esvazie-se, e logo em seguida,

Encha-te!

Simultaneamente, sem interrupções ou meios termos.

Esvazie-se de tudo aquilo que suga as suas energias, e te faz desperdiçá-las de forma cruel consigo mesmo.

Liberte-se do que te aprisiona como um passarinho em uma gaiola, isto é, do que pesa a alma com dúvidas, medos, inseguranças, angústias ou falta de coragem.

Falo sobre o que tranca com um cadeado a resiliência e motivação para multiplicar as coisas boas e gratificantes da vida em ti, as quais quando cultivadas, refletirão no seu mundo externo e portanto, não merecem ser rompidas.

Mas logo depois de se esvaziar tanto,

Encha-te!

Faça isto de forma contínua.

Encha-te de esperanças, que são como flores que embelezam qualquer espaço.

Encha-te de felicidade, que é o estado emocional que só depende do que está nutrido em nós para existir.

Acumule fé, elevadas perspectivas, novos horizontes, belíssimos filmes, novas músicas, sentimentos extraordinários, hábitos de qualidade, valorizando o melhor que há em ti, que talvez ainda não tenha sido descoberto.

A sua trilha sonora já existe, você só ainda não parou para escutá-la.

Viva como se estivesse escrevendo um livro de poesias!

Ane Cardoso
Enviado por Ane Cardoso em 09/02/2020
Reeditado em 09/02/2020
Código do texto: T6862014
Classificação de conteúdo: seguro