Ambiente, sons do horizonte, já ouviu?

Quando vivia no sul

Acordava bem cedinho

Focava no que estava acontecendo

No fundo da cidade

Ouvia o trem passando de lá para cá

Os cachorros latiam entre si

Os ônibus e carros tão cedo buzinando

Me pergunto quantos assim que nem eu

Escutam o mesmo do mesmo jeito

Ou quantos estão no meio disso

Indo para o trabalho

Nada de especial

Mas só lembrando que a vida corre

Cada um vive da sua forma

Uns alienados

Outros alertas

A diferença de tudo

É que são pessoas humanas

Diferentes em essência

Seguindo o mesmo rumo

Tomando o mesmo trêm

Ônibus, andando na mesma faixa de rua.

Querubim Ameno
Enviado por Querubim Ameno em 09/02/2020
Código do texto: T6861749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.