Mon horizon est redevenu gris
Pour toi, j'étais autrefois un père
J'étais aussi un frère
Qui vous a donné tout le bonheur
Comme un fils pour sa mère
Et qu'est-ce que tu m'as rendu?
Mon pauvre coeur en morceaux
Pour moi il n'y a rien de nouveau
Mon amour n'a jamais été reconnu
Mon horizon est redevenu gris
Ma journée n'est plus jolie
Je vis dans une constante folie
Comme si à chaque instant j'allais mourir
Mais je suis toujours très fort
Sans crainte de la mort
Ce n'est pas un effort
Même sans votre apport
Meu horizonte tornou-se novamente cinza
Para você, eu costumava ser pai
Eu também era irmão
Quem te deu toda a felicidade
Como um filho para sua mãe
E o que você me devolveu?
Meu pobre coração em pedaços
Para mim não há nada novo
Meu amor nunca foi reconhecido
Meu horizonte ficou cinza novamente
Meu dia não é mais bonito
Eu vivo em constante loucura
Como se a cada instante eu fosse morrer
Mas eu ainda sou muito forte
Sem medo da morte
Isso não é um esforço
Mesmo sem o seu apoio.