Fazer o quê?
Vento
Que as vezes é brisa mansa e noutras...
Como organizar o que ele varreu?
Onde encontrar cada coisa depois do vendaval?
Velas rasgadas, barco a deriva
Vai sem saber se há porto onde findar o vento.
Haverá marujos a brindar com rum o fim da jornada?
Ou será náufrago reinventando a vida na solidão?
Aguardar na praia a carta dentro da garrafa?
Talvez nela haja resposta, rota ou certa dose de esperança.