Controvérsia
O tempo passa
O tempo voa
Sonhos tão distintos os meus e os seus
Tão natural também
Veneno de cobra também tão natural
No entanto
Talentosa, formosa menina
Sem calma, tem meu jeito
Um coração intranquilo
E eu
Pra fora dele
Um dia caminhamos juntas
Uns dias caminhei por você
Ter calma
Tem jeito
Aqui meu coração