NOITE

Depois do clarão do dia

Vem a força da noite

Depois daquilo que brilha

Ela vem com seu açoite

Na estrada sem nenhuma estrela

O forasteiro fica perdido

Para se encontrar deve haver alguma luz

E seu passado deve ser esquecido

Também existe outros perigos

Todos seguidos de escuridão

E pior é se não reconhece amigos

Isso congela o coração

Mas uma esperança surge

E ela vem do céu

Dizem que o tempo urge

E a lua vem doce como o mel